Wildkochkurs in Arosa

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Ort: Hotel Erzhorn Arosa

Wie gelingt der perfekte Rehrücken? Wie schmeckt ein orginaler Bündner Pfeffer? Was ist die passende Wildbeilage? In diesem Kochkurs für jedermann gehen wir diesen Fragen auf den Grund und erleben gemeinsam die Antworten darauf!  Unter fachmännischer Betreuung wird in der Küche des Hotel Erzhorn gemeinsam probiert und gekocht. In gemütlicher Atmosphäre wird am Abend der Gaumenschmaus verköstigt.

Datum: 08./09. September ab 09.00 Uhr
Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Kosten: 110.- Kochkurs ohne Übernachtung, 175.- mit Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Frühstück (Einzelzimmerzuschlag 30.-)

In der Übernachtung inklusive ist die Arosa-Card welche zum gratis Benützen der Bergbahnen, Bus, Pedalo etc. berechtigt, somit kann der Sonntag in der Bergwelt genossen werden.

Kursleitung: Marc Nau Arosa
Kursorganisation: Riccarda Birchler 079 562 04 40

Anmeldung: bis 20.08.2018 mind. 6, max 12 Teilnehmer an kurse@fvigis.ch (Kursname, Name, Vorname, Adresse, Jahrgang, Telefonnummer und E-Mailadresse) oder Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40

Wildkochkurs Arosa

Programm:

09.15 Uhr individuelle Anreise zum Hotel Erzhorn Arosa
09.30 Uhr Start Kochkurs mit Marc Nau in der Hotelküche, kochen einer Bouillon und eines Wildjus
11.30 Uhr Pause und Hotel Check-in
14.00 Uhr 2. Teil des Kochkurs, kochen des Menüs und Vorbereitung des Apéros
17.00 Uhr Pause zum Entspannen und Frisch machen
19.00 Uhr gemeinsames Abendessen

Menü:
Wildkaninchen mit bunten Salaten
Bouillon mit Kräuter-Griessklössen
Kleine Pilzravioli an Zitronenschaum
Zweierlei vom Bündner Reh (Rehrücken und -pfeffer)
serviert mit Haselnussspätzli und Rotkraut
Maroni Tiramisu, Rötelibirne und Jogurteis

Doppelzimmer mit Balkon

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konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart