"Wild"- Kochkurs in Arosa

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Ort: Hotel Erzhorn Arosa

Wild kochen - eine tolle Sache!

Kochkurs in Arosa

Wissen Sie wie ein perfekter Rehrücken gelingt? Ein orginaler Pfeffer schmecken muss? Oder wie man feine Pilzravioli herstellt?

Bei diesem Kochkurs für jedermann geht man diesen Fragen auf den Grund. Unter fachmännischer Betreuung wird in der Erzhorn-Küche ausprobiert, gestaunt und gekocht. Am Abend werden die Speisen in entspannter Atmosphäre genossen. 

Programm vom 7./8. Oktober 2017

Bis 9.30 Uhr Individuelle Anreise 
9.30 Uhr kennenlernen und kochen einer Bouillon und eines Wildjus als Vorbereitung für das Menü
11:30-14:00 Pause und Hotel Check-in, allfälliges Gepäck kann bis zum Check-in im Aufenthaltsraum gelagert werden
14:00 - ca.17:00 wird das Menü gekocht und ein Apéro zubereitet
17.00 Uhr gibt es eine Pause zum Entspannen und Frischmachen
ca. 19:00 Uhr wird das Gekochte genossen

Kosten ohne Übernachtung: 110.- pro Person ohne Übernachtung 
Kosten mit Übernachtung: 175.- im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück am Sonntag
(Einzelzimmerzuschlag 30.-)

11:00 Uhr am Sonntag ist Check-out Time

In der Übernachtung inklusive ist die Arosa-Card welche zum gratis Benützen der Bergbahnen, Bus, Pedalo etc. berechtigt, somit kann der Sonntag in der Bergwelt genossen werden

Kursleitung: Marc Nau 
Kursorganisation: Nicole Koch (079 772 36 63)

Anmeldung: bis spätestens 29.September 2017 unter info@fvigis.ch (Kursname, Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse angeben sowie ob mit oder ohne Übernachtung)

Teilnehmerzahl: mindestens 6 maximal 10-12 Personen 

Tagesprogramm

Das Menü

Wildkaninchenterrine mit bunten Salaten

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Bouillon mit Kräuter-Griessklössen

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Kleine Pilzravioli an Zitronenschaum

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Zweierlei von Bündner Reh (Rehrücken/Rehpfeffer)

dazu Haslenussspätzli und Rotkraut 

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Maroni Tiramisu, Rötelibirne und Joghurteis

Menü und Zimmer im Hotel

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konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart