Weihnachtskochkurs in Arosa

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Ort: Hotel Erzhorn Arosa

Bald nun ist Weihnachtszeit..

Wie gelingt die perfekte Weihnachtsgans? Das und weitere Leckereien zusammengestellt zu einem 5 Gang-Menü kann man hier in der Hotelküche in Arosa mit Marc Nau ausprobieren. Damit der Weihnachtsabend zu Hause ein kulinarischer Erfolg wird gibt es Tips vom Fachmann bei gemeinsamem, geselligem Kochen. Anschliessend ist das Geniessen der zubereiteten Köstlichkeiten in gemütlicher Atmosphäre einfach toll. Was will man noch mehr?

Datum: 30. November und 01. Dezember ab 09.30 Uhr
Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Kosten: 110.-pro Person ohne Übernachtung 175.- mit Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück am Sonntag (Einzelzimmerzuschlag 30.-)

Check-out Time: 11:00 Uhr am Sonntag.Wer sich am Sonntag noch in den Bergen verweilen möchte, kann an der Reception einen verbilligten Skipass (Fr. 30.-) beziehen.

Kursleitung: Marc Nau Arosa
Kursorganisation: Riccarda Birchler 079 562 04 40

Anmeldung: bis 15.11.2018 an kurse@fvigis.ch (Kursname, Name, Vorname, Adresse, Jahrgang, Telefonnummer und E-Mailadresse) oder Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40

Programm:

09.15 Uhr individuelle Anreise zum Hotel Erzhorn Arosa
09.30 Uhr Start Kochkurs mit Marc Nau in der Hotelküche
11.30 Uhr Pause und Hotel Check-in
14.00 Uhr 2. Teil des Kochkurs, kochen des Menüs und Vorbereitung des Apéros
17.00 Uhr Pause zum Entspannen und Frisch machen
19.00 Uhr gemeinsames Abendessen

Menü:

 
Vorspeisenvariation mit Gänseleber
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Passionsfrucht & Tomatengelee
Bünder Fischsuppe mit geräuchter Forelle
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Flusskrebse & Gerste
Lachs unter Spekulatiuskruste
dazu Wurzelgemüse
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Gefüllte Weihnachtsgans serviert mit Rotkraut und Kartoffelknödel
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Bratapfel mit Tonkabohnenparfait

Doppelzimmer mit Balkon

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konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart