Kochkurs - Adventsauszeit- in Arosa
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Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Probelauf für das perfekte Weihnachtsessen!
Wissen Sie wie man eine Weihnachtsgans zubereitet? Wissen Sie auch wie man sie zerlegt? Brauchen Sie Ideen für eine Vorspeise, feine Beilagen und einen tollen Nachtisch?
In diesem Kochkurs für jedermann geht man diesen Fragen auf den Grund. Unter fachmännischer Betreuung wird in der Erzhorn-Küche ausprobiert, gestaunt und gekocht. Am Abend werden die Speisen in entspannter Atmosphäre genossen.
Hotel Erzhorn Arosa
Programm für den 9./10. Dezember 2017
Bis 9.30 Uhr Individuelle Anreise
9.30 Uhr beim Lebkuchen backen kennenlernen
11:30-14:00 Pause und Hotel Check-in, allfälliges Gepäck kann bis zum Check-in im Aufenthaltsraum gelagert werden
14:00-ca. 17:00 wird das Menü gekocht und ein Apéro zubereitet
17.00 Uhr gibt es eine Pause zum Entspannen und Frischmachen
ca. 19:00 Uhr wird das Gekochte genossen
Kosten: 110.-pro Person ohne Übernachtung
175.- mit Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück am Sonntag (Einzelzimmerzuschlag 30.-)
Bis 11:00 Uhr am Sonntag ist Check-out Time
Wer sich am Sonntag noch in den Bergen verweilen möchte, kann an der Reception einen verbilligten Skipass (Fr. 30.-) beziehen.
Kursleitung: Marc Nau
Kursorganisation: Nicole Koch (079 772 36 63)
Anmeldung: bis spätestens 30.11. 2017 unter info@fvigis.ch (Kursname, Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse angeben sowie ob mit oder ohne Übernachtung)
Teilnehmerzahl: mindestens 6 maximal 10-12 Personen
Menü:
Vorspeisenvariaton mit Gänseleber, Passionsfrucht und Tomatengelee
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Bündner Fischsuppe mit geräuchter Forelle, Flusskrebsen und Gerste
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Lachs unter Spekulatiuskruste dazu Wurzelgemüse
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Gefüllte Weihnachtsgans serviert mit Rotkaraut und
Kartoffelknödel
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Bratapfel mit Tonkabohnenparfait