Hanf zurück in die Küche & auf den Teller...

|

Ort: Julia`s Loft Kitchen, Chur

Mystische Sagen und gesunde Ernährung

Rebecca Clopath ist Naturköchin aus Lohn. Sie gilt als grosse Hoffnung der Schweizer Gastronomie und fasziniert mit nachhaltigen und naturnahen Gerichten. Wir haben die Chance einen privaten Kochkurs mit Rebecca zu machen.

Aufgewachsen ist sie auf einem Bio Hof im bündnerischen Lohn in der Region Viamala. Sie setzt bei ihren kulinarischen Kreationen auf lokale, biologische und faire Produkte und inszeniert diese gleichermassen ästhetisch wie pragmatisch, oft in gemütlicher Atmosphäre auf dem heimischen Hof. Dabei bleibt der Fokus stets auf einfacher, gesunder und bodenständiger Ernährung. Mystische Sagen oder historische Fakten aus dem hochalpinen Raum umrahmen ihre kulinarischen Reisen.


Kosten: Mitglieder CHF 195.-, Nichtmitglieder 210.-
Teilnehmer: jedermann, 14 – 16 Teilnehmer
Kursleitung: Rebecca Clopath

Anmeldung: an Riccarda Birchler 079 562 04 40 oder kurse@fvigis.ch mit Namen, Adresse, Telefon

Menü:

Hanf Brot, Hanf Pesto, Winterpower Drink
Kinohanf, Salat & Dressing, Hanfblätter Tee mit Galagant & Fingerlimes
Knäckebrot, Suppe, Randen Dipp

Crêpes & Caramel beurre salé, Kirscheis mit Wacholder Crunch

 

 

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart