Es geht ans Eingemachte!

|

Ort: Tenn, evangelische Kirche Igis

Lebensmittel sicher einkochen

Lebensmittel durch Einkochen haltbar machen, gewinnt an Beliebtheit. Sie sind sehr lange haltbar und sofort bereit. Zudem sind sie bei der Lagerung nicht von Strom abhängig. Eine optimale Vorratshaltung! Damit das Einkochen sicher gelingt, gilt es einige Regeln zu beachten. Diese Regeln lernen wir im Kurs kennen. Achtung: Einkochen birgt Suchtgefahr in sich! Es macht wirklich Spass.

Kursleitung: Margrit Dobler
mind. 4, max. 20 Teilnehmer*innen
Kosten: CHF 25.00 bzw 30.00 für Nichtmitglieder, inkl. Material
Anmeldeschluss: 12. März 2022 unter kurse@fvigis.ch oder 079 757 99 18.

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart